Unser neuer Kalender ist da!

Liebe Tierfreunde! Auch wenn heuer vieles anders ist, freut es uns, dass diese lieb gewonnene Tradition uns dennoch erhalten bleibt und wir euch auch dieses Jahr wieder unseren Tierheim-Kalender vorstellen dürfen.

Viele liebevoll eingefangene Momente mit unseren Schützlingen wurden auf Papier gebannt und möchten euch im Jahr 2021 begleiten. In Kürze ist der Kalender um € 8,- direkt in den Tierheimen LINZ und STEYR erhältlich oder kann auch gerne zugesandt werden (Versandpauschale 4,90€). Bestellung unter: buchhaltung@tierheim-linz.at.

Mit dem Kauf dieses Kalenders tragen Sie auch persönlich dazu bei, die Not vieler Tiere zu lindern, denn der Erlös des Tierschutzkalenders kommt ausschließlich unseren Schützlingen zu Gute!

Hoffentlich seid ihr vom Kalender genauso begeistert, wie wir!

Möchten Sie noch mehr für hilfsbedürftige Tiere tun? Dann werden Sie Mitglied im Oberösterreichischen Landestierschutzverein und unterstützen sie uns bei unserer Arbeit für in Not geratene Tiere.